14.06.2008, 17:57
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lockpick
Доброго времени суток.
Раз Вы обратились с жалобой на действия сотрудников КОП, то по правилам данного проекта необходимо иметь скрин.... Собствнно можно на этом и закончить.....
Далее было (на следующий день) Ваше сообщение мне в приват:

Код смайла - сочетание букв и цифр, занесенных в квадратные скобки. Убедиться в этом можно, нажав в чате на любой смай, прикрепленный к Вам изначально, и посмотрев в строку написания сообщения. Дополнительные смайлы приобрести можно тут http://in.fo2.rambler.ru/content/view/314/68/ а не пытаться найти бесплатный способ, не ведущий ни к чему хорошему.
Ваше сообщение: взятого копированием с поля сообщения чата.... - не правда.
То, что прислали Вы в общий чат является ссылкой на другой проект, используемый в некоторых форумах, но не в чате. Наказывается на 3 часа и предупреждений не предусмотрено.
С Уважением, Евгений.
|
Евгений - добрый день.
1. Прежде всего я замечу, что это не жалоба, а статья посвященная проблеме с вопросами, на которые ответ не получен. А частный случай послужил поводом к написанию статьи.
2.У нас разный подход и понятие о ссылке и коде. Ссылка открывает сайт. Попробуй с моей "ссылкой" попасть на сайт !
Не получится ! Потому, что это код. Код смайлика. И ты сам себе противоречишь-объясняешь код и ниже называешь его ссылкой ! Неважно в каких кавычках ноходится код -в прямоугольных, овальных или в форме галочки - он не откроет сайт ! Для меня этот вопрос принципиальный -ссылка или код ! Я считаю введенную строку кодом -ты свое же определение кода, только с другой скобкой, называешь ссылкой.
3.Да ! Я хотел ввести смайлик, который мне нравится и которым я пользуюсь. Но он оказался другого формата, и не вписывается напрямую в ФО2. Это была ошибка. Безобидная ошибка, на которую никто не обратил внимания. На мат и
завуалированный мат все обращают внимание. Вот в чем разница по качеству наказания.
4.Мы все хотим улучшить игру и ее качество. А вот судейство оставляет желать лучшего.
5. И последнее. Расценки на все -ДРАКОНОВСКИЕ ! Сколько учасников пользуются купленными смайликами ?
С десяток ? Не более ! И вам это выгодно ? А если бы были ниже, приемлимыми ? Кто бы выиграл ? Все !
И совсем последнее. Не все модераторы у вас добропорядочные. Я только могу подозревать, но не утверждать-появляются в чате без НИКА и будоражат весь чат своим поведением и высказываниями! Любой дилетант со стороны
да и профи не сможет это сделать. Это делают люди , у которых в руках кнопки управления.
С уважением - Валерий.
|
|
|