Цитата:
Сообщение от madlucifier
Ты про футбол что ли говоришь???
Я имею полное право болеть за ту команда за которую сочту нужным, и мне все равно сколько тут русских!
 когда это было????
|
не я не только профутбол это моё ( как и твоё за кого болеть но повторюсь так как это задело и меня как прежде всего РУССКОГО человека ....мнение в разных проявленниях вырожается не дружелёбность к русскому человеку а верней НАЦИИ. я тоже как и любой другой человек имеет право болеть за команду государства ему более привлекательную или считаюбщею своей. но 1 повторюсь это неявляется темой ...тебе инециировать конфликт чтоб другие реагировали и получали бан хотя по сути они правы 111111повторюсь игра и язык игры офицмально является РУССКИМ если я нем прав готов понести наказание равное удалению меня вообще!!!! в продолжении напомню тем кто не помнит пользолвательское соглашенние! ИГРА ПРЕНАДЛЕЖИТ САЙТУ ФО2 РАМБЛЕР КОЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ НА ИЕРРИТОРРИИ РОССИИ И ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ЯВЛЯЕТСЯ РУССКИЙ... из более мелких букв и придложений понятно что и законы и понятия подрузамеваются РОССИЙСКИЕ (не русские и только а российские) и надо быть ну уж так непонятливым что иные выроженния будут восприняты не по доброму.. незнаю я бы молчал как бы не обидеть себя и страну за которую болею.это что косается футбола м ведь это нетолько футбол.?почему копы как смотьрители порядка банят и высказывают мнение о твоей не компетентности 2мгроки тоже 3 не порали задуматься а стоит ли вообще оно того может игать в гонки и общатся ток пол этому поваду! ещё раз сорим да сдравствует на самый гуманный суд на свете!!!!!