Цитата:
Сообщение от skromnyj33
Эмиле3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
ув.госпожа Эмиле!очень хотелось бы узнать когда это я не то что на протяжении нескольких дней а хотя бы один раз спровацировал Ярослава???я в принципе в данном топе высказал свою точку зрения и тему закрыл(смотри выше)но раз пошла такая пьянка пусть Ярослав отпишеться когда и каким образом я его спровоцировал хоть один раз!да я один раз ругнулся матом за что получил заслуженый бан,какие по этому поводу у меня к нему были притензии я уже отписался и повторяться не буду,это раз.То что ярослав забанил питона и кролю отношения к данной теме абсолютно не имеет,я не знаю присутствовала ли ты в тот вечер в игре или нет но мат лился не из их уст,кто в тот вечер был в игре прекрасно знает о ком идёт речь,скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.И пожалуйста на будущее если выставляешь кому свои притэнзии то опирируй пожалуйста фактами а не голословными обвинениями это три.
|
дорого друг прозьба не обижать дам за их мнение!!!!