Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 11:08   #24
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Буйведь Посмотреть сообщение
Оч. похоже на сказку про бабушку и дедушку. Когда старая сначала рыбки захотела; потом стиральную машину; сараюшку на Рублёвке; работёнку по адресу: Красная площадь, д.1...
... Мысли админа, сдуру зашедшего на эту ветку: "Город им создали, призовые определили - мало, почти сразу же эти призовые увеличили - мало, ресурс деталей увеличили - мало. Теперь дели по-другому, денег давай и опыта ещё больше.
А закончилась-то сказка тем, что бабушке опять рыбки захотелось. Так стоит ли упираться?"
слушай я смотрю ты у нас тут самый умный из всехсам сказал давайте ваши предложения по увеличению гонщиков в ауге,так объясни мне дуринде какой идиот будет сидеть в ауге зарабатывая в заездах в 1.5раза больше(никого нихотел обидеть,эт я так для красного словца)ты если тебе зарплату в одном месте предложат 500$а в другом 750 за одну и ту же работу,куда пойдёшь?я так думаю на 750,вот и тут та же тема!до тех пор пока народ будет больше зашибать в заездах чем в ауге людей там не будет!а вместо того что б сказки тут расказывать выдвинь свою идею как ещё можно увеличить кол-во народа в ауге,хотя если ты так печёшься об админах можно и другую идейку подкинуть,например в заездах размер призовых уменьшить в два раза,думаю тада в ауге людей тоже прибавиться(насчёт заработка в заездах я немного загнул,эт мне так пару раз подфартило,в основном выходит где то на 30см меньше,но тем неменее всеравно в 1.5 раза больше чем в ауге,моё отсутствие в оном это подтверждает)

Последний раз редактировалось skromnyj33; 09.07.2008 в 11:21
skromnyj33 вне форума   Ответить с цитированием