Цитата:
Сообщение от lockpick
Заработать да.... причем ЛЮБОЙ сможет заработать ОГРОМНОЕ количество денег... И больше чем в чемпе, так как ты постоянно будешь получать деньги за заезд, что сильно отличается от чемпа, где не всегда выигрываешь... А увеличение свободных денег (что закономерно) ведет к удоражанию продукции... Это и есть экономика.
Ауг расчитывался на 3-5 левлы (не мне тебе рассказывать, так как ты сам там заробатывал), что позволяет "приподняться" в денежном плане. А вот старшие уровни уже деньги не интересуют, так как начинатся охота за опытом.... Так вот попробуя подсчитать: Начиная с 3 уровня АУГ. Опыт дается мало (формула известна. 2,4,6 мин = х1,х2,х3 на уровень) денег по 0,7 за точку.....
Подсчитать не трудно, что при достижении ХОТЯ бы 5 уровня у человека будет ОГРОМНОЕ количество денег.... И это при том, что поломке в АУГе обходятся дешевле... А излишевство денег ни к чему хорошему не приведет... Далее можно разобрать ситуацию с удоражанием курса ГМ из-за обилия тех же денег, но смысла нет....
А, кстати, я написал ИМХО 
|
позволю себе с тобой немного не согласиться:на любой прокаченой поньке или бимбо чел сможет за 6 мин. собрать в среднем около 8-10 точек,это 5-7см минус 3см бенз.,и того 2-4см за шести минутый заезд,в час таких заездов он проедет макс. 4,и того за час он заработает 8-16см,я не думаю что в чемпе за час он заработает намного меньше(карт в расчёт я не беру,т.к. он уже 100гм стоит)