Уважаемый Fernandoalonso, я не админ, но смею заверить, что Ваши действия классифицируются как подстрекательство против действий Администрации Проекта, что в свою очередь чревато для Вас очень неприятными последствиями. Извините, не знаю Вашего возраста, поэтому сразу прошу прощения за то, что вынужден объяснить Вам одну простую истину: дело в том, уважаемый Fernandoalonso, что в основе ЛЮБОГО проекта в первую очередь лежит его коммерческая выгода. Согласитесь, глупо было бы полагать, что Игра была придумана и запущена только для того, чтобы Саша, Петя, Вася, Аня, Таня и Наташа, придя вечером домой смогли скоротать вечерок, катаясь на машинках.

Неравенство между "бесплатниками" и "реальщиками" всегда было и всегда будет поддерживаться и поощряться Администрацией, иначе Проект просто рискует обанкротиться. В реальной жизни я занимаюсь бизнесом, и поэтому вполне понимаю действия админов. Все вы требуете от администрации увеличения количества трасс, машин и деталей к ним, но мало кто из вас задумывается о том, что всё это - труд целого коллектива специалистов, которым надо платить зарплату за их работу. Личности подобные Вам, Уважаемый Fernandoalonso, судя по всему, привыкли хапать всё на халяву, а когда эта халява кончается - начинать искренне возмущаться. А жаль.
Администрации Проекта, в свою очередь, желаю успехов. Вы придумали по настоящему уникальную вещь, за которую на Западе миллионерами становятся.
Пы.Сы. Во избежании дальнейших нападок сразу сообщаю, что я "бесплатник", не вложивший в Игру ни копейки.