Сказочник зачем ты оправдываешься и расказываешь что мне делать стоит а чего не стоит?ты правильно сказал что я не дурачок и не первый день в игре и прекрастно знаю за что могу получить бан,именно по зтому я и завёл эту тему что ты действовал не по инструкции,раз ты забанил меня не предупредив значит если ты последовательный в своих действиях ты будешь банить точно так же и других,я лишь указал на то что ты нарушил правила наложения молчанки,повторюсь ещё раз не твоя забота следить за тем кто что должен знать а кто не должен,твоё дело следить за порядком в чате и действовать согласно инструкции!и кстати ты противоречишь сам себе утверждая что раз в 3 часа рекламму можно было бы разрешить делать,я же за весь день пустил рекламму тока 2 раза.и насчёт твоей последней строки что предупреждение сделали для не знающих что этого делать нельзя,в и нструкции не сказано для кого сделано предупреждение,а там сказано-сначала следует предупреждение,ПРИ ИГНОРИРОВАНИИ ТРЕБОВАНИЯ КОПА МОЛЧАНКА 15 МИН.Давай всё таки будем действовать согласно правилам и инструкции а не пытаться трактовать их как нам нравиться,а то действительно получаеться как ты мне ответил в чате:-у каждого человека своя правда и каждый прав по своему.В своём крохотном эпосе я хотел лишь указать тебе на то что ты не должен думать о том кто что знает а кто не знает,и не должен исходить из того что у каждого своя правда и каждый прав по своему,твоё дело раз уж ты подрядился быть копом действовать согласно инструкции большего от тебя никто не требует,спс за внимание
|