Я так понимаю,что пока только tanyshka и я из девушек поняли суть игры в СМС))).Уважаемые админы,прошу вас ответить хоть что-нибудь по этому поводу.Прошу обратить внимание на победивших до того,когда можно было выбрать себе игрока и после того.Скажите,после того как вы дали девушкам управлять только девушкой есть ли хоть одна победительница женского пола???А ведь до этого были.А почему?Потому что сначала я,например,попробовала играть девушкой,а потом решила попробовать мужчиной и что вы думаете?Девушка у меня постоянно заваливается,а мужик почему-то идёт и слушается мышку,а девушке такое ощущение,что пофигу на мою мышку

Оказывается и tanyshka ходила мужчиной абсолютно по тем же причинам-мужик послушнее.И именно мужчиной мы занимали призовые места(естественно когда игроков много)Посмотрите статистику.Конечно,это правильно девочке-девочку,а мальчику-мальчика.Тогда повторюсь,прошу сделать мне такую же по размерам бабу,как мужик, и с бочкой!!!Либо,ещё раз настоятельно прошу вернуть выбор игрока в СМС!!!