Цитата:
Сообщение от korus
1,Ты сам себе противоречишь - "время не учитывается при подсчёте среднего результата" и тут же " И смысл приезжать первым один - учитывается общекомандное " ! тогда это уже не общекомандное время а за вычетом ПЕРВОГО и ПОСЛЕДНЕГО ! И не учитывать время лучших - убрать стимул для больших ЛВЛ-ов ! При предлагаемой системе учета среднекомандного времени придется полностью менять систему деления на команды т.к. при ныне существующей когда в команду с сильным попадают заведомо слабые и при этом результат сильных не будет учитываться и получитсо что та команда в которой сильный гонщиг ( один ) всегда будет проигрывать той где все среднячки .
2,ГЫ я ничо не путаю ! где ты видел что бы в автогонках незасчитывали лучший результат ? а может тогда как в гольфе бум лунки тут считать ?
ЗЫ . писать больше небуду т.к. считаю данное предложение не стоит моего потраченного на него времени поскольку ввиду бредовости оно НИКОГДА не будет реализованно ...
|
Для вдумчивых и кумекающих - пример :
1 Корус --- 1.00.000 . . . . . . . 1 Амка ------1.01.000
2 Спиди ---1.02.000 . . . . . . . 2 Славон06 - 1.01.000
3 Варта ---1.02.000 . . . . . . . 3 ЛТВ ------- 1.03.000
4 Амбалл --1.05.000 . . . . . . .4 Рувик ----- 1.05.000
- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
5 Мановар -1.16.000 . . . . . . .5 ЁршТМ ---- 1.10.000
__________________________________________________ _______
Среднее: 1.05.000 . . . . . . .Среднее: 1.04.000
Это при нынешней системе.
Но, если первые 4 машины в обеих командах (допустим)приблизительно равны, то моя Пони сильнее прокачана, чем у Мановара. Как известно разделение по командам идёт по цене тачек. А это значит, что к команде слева может добавиться ещё одна слабая машина - 100% гарантия проигрыша. Такое сплошь и рядом.
Так вот, если при этом раскладе не учитывать рез-таты последних (а разница в цене и силе Понек существенная), то побеждает команда, которая слева. В том и справедливость, что сглаживается ценовая разница при формировании команд. Таким-же образом отбросится рез-тат лишнего, или проехавшего очень медленно, или недоехавших (и проблема сливов будет частично решена).
А ты, значит, считаешь, что при таком раскладе твоя команда проигрывает заслуженно?
Только умоляю всех вышеперечисленных, не надо отписываться, что кто-то ездит быстрее кого-то

.
p.s. Я знаю, что такое гольф, а ты знаешь что такое кастинг? Не надо неуместных реплик! Я не хочу ругаться - я хочу быть понятым!