я тоже полностью согласен с Илюхой, этот человек практически каждый день с кем нить рулиться! у него постоянно агрессивный настрой к большенству окружающи, может человек он по жизни и не плохой, но в игре он показывает не лучшую из своих сторон! также мне не нравиться что он постоянно пытаеться упрекнуть окружающих в нарушении законов ФО2, которые, как в итоге выясняеться, он же и сам регулярно нарушает!!! я буду даже за, если он исправиться в поведении, так как результаты в заездах у него очень даже хорошие, не хотелось бы терять такого игрока, но как ни обидно, человек не понимает своих ошибок, или просто настолько ненавидет окружающее его общество!!! лично я играю на этом проекте не только ради результатов, но и для общения, для меня многие игроки стали чуть ли не близкими друзьями, и мне просто приятно общаться с ними в чате, еслиб этого не было игра для меня давно потеряла бы интерес, поэтому мне искренне жаль MadLucifier, на сколько я вижу друзей у него на проекте мало, а недругов немеренно!!! я лично к ниму отношусь равнодушно, он меня не трогает, я его тоже, но лично мое мнение-так жить нельзя!!! спс за внимание!!!