Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 17:22   #6
serialbarviha
Местный

serialbarviha на пути к лучшему
Отправить сообщение для serialbarviha с помощью ICQ
Смех

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
ну-ну!!!ты думаешь админы разрешилы бы тебе поменять ник на "вредная ...." или что то в этом репертуаре????прежде чем заходить в игру надо читать правила этой игры ссылки на сторонние проэкты ,милая моя,запрещены!!!!!!не хотите со мной общаться ......ну я прям ща заплачу от обиды!!!:d:dмодераторы чата для этого и поставлены в эту игру что бы следить за порядком,а зарабатывать себе дурную славу это проще простого,придумай себе пошлый ник и все ты звезда??????очень жаль что вы дорогая такого мнения!!!!!
Уважаемая,правила я знаю,и забанила ты меня справедливо,кто ж с этим спорит?Это всего ваше повышенное внимание ко мне после вчерашнего ответа не в вашу пользу)))Недумала конечно что сайт Киви,где деньги переводятся на рамблер+ является столь уж сторонним проектом для нашей игры)))Тем более ссылка была направлена в приват)))То что я не посмотрела что она вылетела в открытый чат,конечно же моё невнимание.А зато вы уважаемая тут как тут,сразу бан на 3 часа без единого словаРеспект и уважухаЖаль вам зарплату не платят,иначе может мания величия с отголосками самоутверждающего садомазо несколько приутихли бы
serialbarviha вне форума   Ответить с цитированием