Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 17:41   #167
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от serialbarviha Посмотреть сообщение
Уважаемая,правила я знаю,и забанила ты меня справедливо,кто ж с этим спорит?Это всего ваше повышенное внимание ко мне после вчерашнего ответа не в вашу пользу)))Недумала конечно что сайт Киви,где деньги переводятся на рамблер+ является столь уж сторонним проектом для нашей игры)))Тем более ссылка была направлена в приват)))То что я не посмотрела что она вылетела в открытый чат,конечно же моё невнимание.А зато вы уважаемая тут как тут,сразу бан на 3 часа без единого словаРеспект и уважухаЖаль вам зарплату не платят,иначе может мания величия с отголосками самоутверждающего садомазо несколько приутихли бы:d:d:d
спасибо вам дорогая за лестные слова в мой адрес,насчет внимания вы конечно загнули я обращаю свое пристальное внимание на всех нарушителей порядка,ну вот такая уж я внимательная,так что не надо быть такой мнительной вы не достойны моего пристального внимания!!!!ты еще тока забыла написать что Лантра7 лучше всего контролирует чат и все видит!!!!и не надо здесь устраивть детский сад,штаны на лямках!!!!!:d:d:d
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием