Цитата:
Сообщение от Валентинка007
пора что то делать с правилами!! думаю многих не устраивает постоянное наложение молчанки практически не из за чего!!!!!!!люди вкладывают в эту игру бабло и хотят спокойно гонять и общаться друг с другом!!!То что в чате не должно быть мата и оскорблений с этим я согласна и то смотря что считать оскорблением.Распространение сторонних ссылок это что???Человек полдня просил помощи у администраторов и никто не откликнулся,обратился ко мне скинул мне ссылку со скрином своего гаража и что---на него наложили молчанку!!!!!ЗА что???скрин относится к этой игре и если вы сами не хотите нам помогать то дайте возможность что бы мы сами помогали друг другу!! Не каждый человек заходя сюда знает что надо писать маленькими буквами и ссылки передовать через приват!!после первого же бана человек просто не вернется в игру где НИЧЕГО нельзя делать!!!Просто тупо сидеть в привате_____СПАСИБО,НЕНАДО!!!СИДИТЕ САМИ!!!! Простите на кой хрен тогда нужны все эти копы,админы и прочие царьки!!!! P.S.Все выше написанное не относится к Nicola-S !!Единственный Человек на этой игре!!!
|
-5
любой человек заходя на этот проект должен прочитать правила, где русским языком написано, что можно, что нельзя....и подписывается под этим,...по этому говорить, что не каждый знает, что нельзя писать большими буквами и т.п....., это бред ....