Тема: Про КПЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 09:19   #42
Pti
Новичок

Pti на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от underground Посмотреть сообщение
Товарисчи, не будем забывать что для кажной трассы на разных машинках время совершенно разное, и делать "карьерный рост" по трассам я думаю нецелесообразно т.к. игра станет еще более коммерческой для новичков(прийдется покупать более быстрые афто). А по поводу обучения новичков, надо создавать новый ФАК.. иначе никак.... Постоянных слиффщиков (кто гоняет, я думаю, уже наизусть их выучили) штрафовать надо + как ранее было сказано сделать рейтинг сливофф. Мультоводов и мультофф - в турму.

ЗЫ. только это все слова, которые поднимаются очередной раз, а движухи со стороны Админофф невидать...
Дык короче, ясное дело. Но на голой поньке ту же Переправу-восхождение или Чудеса на виражах физически невозможно пройти... Вот за что, никто ни к чему не принуждает. Что просто человек сам понял какая трасса ему по зубам. Кстати говоря, трассы все идут с уровнем, типа в квадратных скобочках рядом с ней. Не конечно можно например будет скупиться в дизеле и осилить трассу например 4 уровня товарищу второго уровня. Пожалуйста. Но именно чтоб попыток прыжка выше головы небыло.
Pti вне форума   Ответить с цитированием