Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 08:42   #4
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Да пусть пишут что угодно, и кто угодно - какая кому разница? Лично я считаю себя достаточно способным отличить правду ото лжи, да и уж если на то пошло - открытки с " отрицательным набором буковак " тоже пишут не с пустого места, просто не нужно лишний раз никого правоцировать, и если уж взялись кого то " поучить жизни ", то делать это спокойно и доступным обоим сторонам языком, без агрессии. Не нужно книгу делать анонимной - пусть все видят автора сие произведения. Или кто то из Вас считает что Вы достойны того чтоб о Вас кто то отозвался плохо? Я уверен нет, тогда откуда такие предположения? Чисто из хулиганских побуждений, не на чём не основанно, какой то 2ой или 3ий лвл Вам что то напишет и вас это заденет? Меня лично нет. Пусть пишут что хотят, я за собой ничего " нехорошего " не чувствую, а вот если в лицо скажут - только тогда задумаюсь. Тем более эта " книга " никого и ни чем не обязывает, совершенно не обязательно будет ставить на что то в ней написанное акцент, повторюсь - это личное дело каждого. А уж Вам Илья и Амиран если переходить на личности я уверен писать в ней будут часто, и далеко не плохие вещи...
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием