Цитата:
Сообщение от asr08
Да и для чего тогда обвес и двигло продают...?У меня машина больше 249 не разгоняеться хотя в инфе написано 274...и это ещё не весь обвес и детали которые можно повесить...! Да... можно заработать с выигрышими 1- 2см ....! года через два может и накопишь.... и то если детали ламаться не будут!ЗАРАБАТЫВАЮТ здесь те кто сидит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! кому по всей видимости заняться больше нечем или нет других забот...!Я в игре уже 8 месяцев и денег у меня сейчас чуть больше100! И вложил реала больше 1000!... И только для того ,чтобы так скажем" не позориться "...потому что выигрыши смешные и за уровни дают гроши даже на уровневый обвес не хватает!....уже не говоря о новой машине!
|
я в игру ничего не вкладывал,и сутками тут не сидел(ибо на двух работах работаю а там компа нет)однако же за 7 месяцев купил и полностью обвесил селику,скока у меня сейчас см и гм промолчу,я могу сказать как я делал когда начинал играть,во первых слушал советы стариков,и не кидал первые заработаные см в обвес поньки а собрал на карт и катал на нём в ауге,там карт собирает точек не меньше полностью прокаченой поньки,да и в заездах на нём лучше было ездить чем на поньке(покрайней мере мне)+ремонт для карта фактически бесплатный,в перерывах между заездами стрелял птичек,конечно 1.5см не бог весть какие деньги но для новичка какие не какие да деньги,ну а главное конечно же умение ездить,чем лучше ездишь тем больше зарабатываешь это факт.
сейчас был чемп африки,что то то низких уровней показавших классные результаты я не густо увидел,всю музуку заказывали старшие уровни,хотя условия для всех были одинаковые(в отличии от регулярного чемпионата,где кроме мастерства нужно иметь две прокаченые машины)вывод-надо не ныть,а уметь ездить,и вдумчиво вкладывать заработаные деньги а не бежать скорей хватать ту деталь на которую успел заработать,могу сказать те кто регулярно занимают верхние места в чемпах реал не вкладывали,а зарабатывают деньгу своим упорством и мастерством
так что у вас два пути-либо долбаться в полигоне и нарабатывать навыки вождения,соответствеено умея хорошо ездить не плохо зарабатывать в чемпах и в заездах,либо вкладывать реал!