Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 12:42   #3
FernandoAlonso
Местный

FernandoAlonso пока неопределено
Отправить сообщение для FernandoAlonso с помощью MSN
Лампочка

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение
Друзья, не буду ни чего говорить относительно заработка См и Гм в игре, так как до меня уже все сказали. Хочу только сделать акцент на Регулярном чемпионате, где игрок развивается самым наглядным образом. В третью лигу попасть ни каких проблем не составляет, там можно довольно не плохо заработать См, купить Мустанг, зацепиться за вторую лигу, а там уже, простите, Гм получают, на который вы и покупаете детали и машинки из Дизеля.

Закон прост: хочешь быстро добиться высоких результатов - вкладываешь реал, не хочешь вкладывать, проводишь больше времени в игре и добиваешься тех же результатов, но за более долгое время.

Трансмиссия для Пони и Бимбо
В игре есть такая вещь, как баланс, который является скелетом всего игрового процесса. Нарушить этот баланс - загубить игру напрочь. Это табу!! И обсуждать тут особо не чего.
Наиболее доступным языком по этому поводу высказался lockpick

и придется к машинкам уже приделывать крылья
Я с Вами не согласен. Крылья никому не нужны, а чтобы равновесие не потерялось предлагаю удовлетворить желание всех! То есть иными словами сделать трансмиссию на все машины и все будут довольны! Разве я не прав?
FernandoAlonso вне форума   Ответить с цитированием