Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 12:57   #30
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Беспечная Посмотреть сообщение
"Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями" - это выдержка из правил (http://in.fo2.rambler.ru/content/view/378/65/). 3 минуты тут не при чем.
То, что Лантра уделяла мне так много своего времени в чате, позволило мне предположить, что ей скучно. Не вижу в этом ничего оскорбительного. Мне кажется, она чересчур эмоциональна.
Я не знаю, сколько лет, каждому из игроков, и не обязана это знать. За свои действия я буду отчитываться только перед Костей. Как только у нас с ним появится свободное время, мы обязательно поговорим.
А я и не прошу что бы ты передо мной отчитывалась!Я просто хочу сказать тебе что ты не права!!!!хм....мой вопрос к тебе "не перигибаешь ли ты" ты считаешь уделением тебе большого внимания????не будь такой мнительной!!!
Эмоциональность тут не причем форум для этого и создан что бы обсуждать интересующии темы и решать вопросы.Просто указываю тебе на твою излишнюю показуху "я работаю на формуле че хочу то и делаю"!Будь попроще,не надо так выделоваться тебя не характерезует это с лучшей стороны!!!

Последний раз редактировалось Лантра7; 10.11.2008 в 13:02
Лантра7 вне форума