Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 14:33   #43
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от aka Fleur Посмотреть сообщение
Гг отсутствие аргументов говорит о многом))) А с кем и какой вопрос? Вы это для себя еще не решили, но ругаться так ругаться. Я Пастернака не читал, но осуждаю (с) Вас, имхо, Беспечная обидела чем-то или задела, вот и цепляетесь. Ну видно же. С ребенком лучше поиграйте или тирамису научитесь делать. Все лучше, чем на "Совесть игры" претендовать.

Уважаемый или уважаемая! Я немного запутался так как Вы применяете к себе и муж. и женск. род. Хотел обратить Ваше внимание на то, что в этой теме есть претензия одного игрока к другому, не более. Решение данного вопроса в компетенции администрации игры (проекта), поэтому сообщения "со стороны" только затруднят рассмотрение данного дела. Количество знаков препинания меня не озадачивает, поскольку таким образом человек делает акценты на определённые фразы, хотя соглашусь с Вами, чем меньше - тем лучше. По поводу советов... Советы давать - дело простое и неблагодарное.
P.s. Если Вы умеете тирамису делать или ещё что-то, Ваш избранник\избранница счастливый (ая).

С уважением,
Непонятушки.
Непонятушки вне форума