Цитата:
Сообщение от amka
В данном случае возможно я с тобой соглашусь, т.к. правила написаны очень расплывчато и под косвенное что угодно можно подвести.
Насчет жирного шрифта ни где в правилах не написано, соответственно разрешено для всех!!!
Димон!!! Без обид, но иногда ты перегибаешь палку. И выражается это иногда в более строгом наказании с твоей стороны, чем предусмотренно правилами. Например за рекламу к/п предусмотренно 15 минут максимум, а ты даешь 30.
Так что друг иногда и своих скелетов в шкафу надо проверять....
|
По поводу жирного...ты когда регишься в игре у тебя же нет такой опции,стало быть нельзя...хотя ладно,всё равно скоро уберут...
Что касается перегиба...За это полагается наказание от 15 до 30 минут и если человек делает это осознанно (заметь,не по незнанию первый раз,а постоянно...спецом)почему я должен давать ему минимальное наказание???
Амиранчик,я никогда ни на кого зла не держу,здесь 99% отличных людей,просто в какой то ситуации могут сдать нервы,переполнить эмоции,да мало ли что....Поэтому может для многих на проекте я самый злейший враг,но для меня здесь все друзья...