Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 22:51   #8
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Амиран, так тут нет лотов, нет рекламы, нет покупки продажи См, Гм, Лм. Я спрашивал у кого есть Двигатель Вулкан 3,2 чтобы купить.

Я Вам давал ссылку на тему, где указано как правильно подавать жалобу. Одно из требований - должен быть скрин...

1. Выложите, пожалуйста, скрин, где Вы спрашивали "У кого ЕСТЬ...." ... Боюсь, что Вы сделать этого не сможите, так как там было Куплю. А это разрешено в локации Авторынка.
2. У вас было:
- Моя табличка...Хотя я видел Ваше сообщение в 2 локациях, но показал ее Вам в той, где Вы находились. (+ со слов человека, неотносящегося к данному инциденту - аж три раза)
- бан 5 минут...
- бан 15 минут ... ( Обратите внимание на доброжелательность сотрудников КОПа)
- Вы не вняли просьбам сотрудников КОПа и опять дали рекламу... За что и получили бан на 3 часа...

Читаем дальше:
"Молчанка с причиной «обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов»:
Молчанка за осуждение действий администрации и модераторов есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате.
Основание наложения молчанки – избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа.
Форма наказания:
Блокировка возможности общения в чате на 15 мин., повторение – 30 мин., при следующем повторении нарушения на 1 час."

Это относится к обсуждениям действий сотрудников КОП и Администрации, но не к наказаниям за нарушение.

Молчанка обоснована.

Последний раз редактировалось LockPick; 30.12.2008 в 23:02
LockPick вне форума   Ответить с цитированием