Цитата:
Сообщение от avtolik
Для elsy и amka.
Во первых ничего в этой жизни не бывает на халяву.
Хотя конечно смотря кто что считает халявой.
Во вторых уточняю что это не тестовый автомобиль а лично мной приобретённый. Никто случайно, на халяву, как Вы выразились, или для тестирования мне его не давал. Поэтому вопросы честности тут просто неуместны. Тем более неуместно ставить подобные вопросы, в том числе об уважении к другим игрокам, не разобравшись в сути.
В третьих наличие или отсутствие у меня, в отличие от игроков уважаемых команд, подобного автомобиля никоим образом не влечёт за собой улудшения или ухудшения рейтинга какой-либо из команд, чего не могу как раз к сожалению сказать об этих командах.
Ибо хочу заметить что "передача" тех или иных запчастей (в сборе с машиной) игроками старших уровней игрокам младших (тем кому они не положены) является прямым нарушением спортивной этики и нечестной игрой. Так же как постоянно появляющиеся надписи в чате типа "прошу не повышать ставку - запчасть (или автомобиль) передаётся (передаётся по команде)" и вследствии чего поведение других участников торгов, являются прямым нарушением закона конкуренции и в нашем случае спортивной борьбы.
Это краткий ответ на Ваши вопросы и очень краткое изложение претензий.
|
1. Если Вы занимаете в чеспионате место между игрокм команды 1 и игроком команды 2 - вы напрямую влияете на результаты командного зачета. Не говоря уже о личном.
2. Не по адрессу.
3. Передача автомобилей и запчастей по команде - это не нарушение закона конкуренции, Так как запчасти или автомобиль все равно будут куплены с возвратом средств покупателю. А всего лишь реакция населения на возросшие налоги.