Цитата:
Сообщение от MadLucifier
да? и что же не нормативного я сказал? я ее оскорбил? тогда где бан за оскорбление? мое высказывание началось с того, что я ей напомнил, что она получила за свои оскорбления выговор от начальства!
|
to Макс, Алена:
Где было оскорбление в данной ветке форума?
Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алёны. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алёны. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...
Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками.
Но факт остается фактом:
Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме".