Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 14:01   #42
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
to Макс, Алена:
Где было оскорбление в данной ветке форума?

Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алены. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алены. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...

Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками.
Но факт остается фактом:
Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме".
Меня поражает отсутствие ваших мозгов!!!
То я что я ей сказал, вуали, Я имел ввиду не закрытый форум, а то ЧТО ЕЙ БЫЛ ВЫГОВОР ОТ КОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В НАШ С АЛЕНОЙ АДРЕС!!!!! ПРОШУ НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ ПРИЧИНУ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ЧАТЕ!!!!! я, и ТОЛЬКО Я ,знаю причину моего высказывания!!!!!
и она никак не связана напрямую с закрытым коповским сайтом!!!!

а вот насчет оскорбления в данной ветке, это уже другой разговор...
Но я думаю всем будет интересно посмотреть, что за оскорбления выносила вуаль в мой адрес и адрес Алены!!!
Если не будет от нее прямых ИЗВЕНЕНИЙ за оскорбления, то Я ВЫЛОЖУ СКРИНЫ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!
MadLucifier вне форума