Молчанка, имевшая место быть, была правомерной! От своей точки зрения я не откажусь, ибо прилюдные высказывания подобного плана - недопустимы в обращении в общем чате!
Для панибратства есть приват, а подобные высказывания как к обычному игроку, а уж тем более к агенту КОПа, дискредитируют человека как личность!
Считаю высказывание ненормативным и панибратским, что недопустимо вообще, и - в частности!
Считаете иначе - переубедите меня! Вряд ли подобная фраза, произнесённая в адрес любого из всех вышеизлагавших, понравилась бы и была расценена, как норма!
Желаю удачи в переубеждении!
Далее по теме!
Игрок MadLucifier неоднократно и безнаказанно имел наглость таким образом унижать и оскорблять игроков Проекта Формула - о2!
Ему постоянно сходит с рук всякого рода провокационное поведение, что влечёт за собой дальнейшие провокации в виде высказываний панибратского характера!
Безнаказанность порождает наглость и - очередное уничижение им личности кого бы то ни было!
Доколе это будет продолжаться?!
Скольким Агентам КОПа он ещё поломает карьеру а игрокам - радость пребывания в игре?!
Сколько ещё судебных тяжб он создаст в форуме для потешания над КОПом вообще и агентами оного - в частности?!
Задумайтесь - кого вы оправдываете?!
Последний раз редактировалось Вуаль; 19.01.2009 в 05:29
|