to Dvoishnik
Кость, я не знаю, где рождаются мысли об этих обновлениях и нововведениях. У тебя в голове или над этим работает бригада умных админов. Но игру реально только хуже делаете.
О повышении цен вы с легкостью сообщаете в новостях. Однако в замен этим повышениям качество игры лучше не становиться. Не даст соврать статистика, я в игре уже почти 9 месяцев и я не заметил улучшения качества изображения или еще чего то связанного с технической стороной игры. Да, появилось несколько интересных возможностей в игре. Авторынок это гениальная вещь созданная вами, так же можно приписать и действующие правила проведения чемпа. Ну вот пожалуй и все что я могу вспомнить знаменательного за эти девять месяцев.
А вот что касается остальных нововведений то тут пожалуй только негатив (мягко говоря).
Вот ответь мне на такой вопрос: «Почему игрок, получивший 11 лэв должен смириться с получением этих несчастных 100Гм?» По твоим же новым правилам этот игрок сможет себе позволить ключ на 20 дней и Сп на 5 дней. Это по твоему мнению нормальный приз за потраченные месяцы прибывания в игре (я уж не говорю про испорченные нервы при достижении цели).
Ты прекрасно понимал, когда вводил новость о повышениях цен, что это вызовет бурю негодований, и чтобы хоть как-то отвлечь народ ввел снова эти бонусы за пополнение счета! Но я тебе так скажу что это курам на смех эти бонусы. Такие цены призывают вкладывать реал всем и вся! Спустя уже неделю игроки высших уровней имеющих по два Сп и более это поймут! И так уже вкладываем реал каждый месяц, но этого, по-видимому, очень и очень мало для кошелька наших админов. Обидно, просто обидно, за то, что играл в одну игру, а приходиться «скачивать новую версию» и играть совсем по другим правилам.
Жаль…
С уважением, koobkinv
|