26.01.2009, 20:33
|
|
Senior Member
|
Прочитал я все комментарии, почесал за затылком, и решил тоже прокомментировать " ПОДАРКИ" для гонщиков от
Администрации проекта на Татьянин день. Если вы следите за моими статьями, то легко можете вспомнить, что я уже касался этой темы и предсказывал тупик проекта. Многие тогда со скепсисом отнеслись к поднятой теме, а напрасно.Надо полагать, что спонсоров не нашли........и решено полностью перенести все материальные затраты на содержание, развитие, фонд зарплаты расширяющегося штата и т.д. возложить на плечи участников игры, а точнее на кошелек Но кошелек то не безразмерным оказался Тем белее, что вкладывают деньги весьма ограниченный круг гонщиков, на мой взгляд не более 15 %, и то до определенного момента. Большенству гонщиков последнее подорожание безразлично, т.к. дойдя до уровня, где уже надо вкладывать реальные деньги, они просто заново начинают игру Не безразлично тем, кто уже вложил деньги и поднялся на достаточно высокий уровень.
Я для себя эту проблему решил и она косвенно касается меня-
я в гонках перестал кататься и избавился от дороговатого ремонта. А вот другим придется определяться с выбором
статуса в игре. Кто -то уйдет, кто- то останется, а проект как работал - так и будет работать. Вас никто не принуждает вкладывать деньги, никто не шепчет на ухо - ЗАПЛАТИ ! - это только ваш добровольный выбор.
У одних есть возможность развиваться дальше, у других нет. А после последнего подорожания и вовсе останется мизер гонщиков , способных дальше ползти вверх за уровнем
( а есть ли предел уровней ? ) В командах также теперь будет напряг - возможно повысят взносы и тоже раза в четыре, и обострится внутрикомандная борьба за артефакты. Это может привести к разногласиям и т.д. В общем , .....тучи сгущаются, начал накрапывать дождь, а зонтики есть не у всех. Толи еще будет - впереди Гроза и Ливень !
|
|
|