От себя скажу вот что.
На данный момент на проекте меня держит только одно. Это команда Night Racers. Почти всем своим достижениям я обязан ей и ее участникам. Какая бы сложная ситуация не была, что внутри команды, что на проекте я ее не покину.
Реал я вкладываю каждый месяц и сумма вложенная мной наверняка уже приличная. Я с легкостью любому админу могу предоставить номер телефона с которого я отправлял смс и электр. чеки через Рам+, чтобы они убедились-моя доля в их зарплатах присутствует. Если вы ждете, что народ начнет покупать R-8 целыми партиями, то вы глубоко ошибаетесь. Этого не будет. Не на столько глупы богатые люди, чтобы вкладывать такие суммы в виртуальные авто.
Для себя я нашел выход в сложившейся ситуации. Буду ездить только рег. чемпионат. А в заездах буду появляться только на Пони (вовремя я купил ее. Думаю, в будущем это будет ходовой товар на рынке). Обслуживание цивика очень дорогостоящее теперь дело.
В конце обычно пишу «С уважением». Но на этот раз не буду. Тема торчит уже более 8 часов, и никто из админов не соизволил, ответь хотя бы на одну реплику игроков. Об уважении тут речи не может идти! Побывал бы ты, Костя, в нашей шкуре (без всяких админских прибамбасов). Я бы посмотрел через, сколько бы ты завыл от безысходности!
|