Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 17:17   #3
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Люди,у меня к вам только один вопрос,а скажите пожалуйста,на хрена тогда вы всей толпой лезите к ним в заезды и умоляете создать слалом??? Взяли бы просто проигнорировали,ан нет....по 100 человек в заезды к Надише собирается,а потом "какие они плохие,да как так можно" Кого то силой туда тянут??? Или у вас первое место отнимают??? Вы посмотрите,как катается таже Надиша,в слаломе результат в середине таблицы...Сербер тоже так же,за то сколько радости и восторга,когда в новичках кроме трёх трасс ничего нет,а тут появляется слалом...Честно скажу,никого не защищаю,но я в шоке от человеческой зависти,жадности,мелочности и непонимания...
Вот и лезут....потому-что надоело катать только 4 трассы...
Добавьте в новичках трасс !!! И не будет столько набежавших на слалом !!!
Нет тут никакой зависти !!! - Есть только отвращение к таким персонажам !!!
Жадность ???....Ты имеешь ввиду, что мало реала вливаем ???....Не там ты жадных выискал !!! Жадные те - кто регулярно поднимает цены на машины, детали и арты !!!
Мелочность ???....Это не плохая черта, между-прочим !!! Копейка - рубль бережёт !!!
Непонимание ???...Да нам не понять не справедливых действий админов проекта ( не всех )....Ну так объясните ситуацию - и все вопросы отпадут сами по себе !!!
И было бы смешно НЕ РАДОВАТЬСЯ призовым заездам от Рикошета !!! А для новичков Слалом считается призовым !!!
....ситуация ясна ?....или нет ???...
хуже всего действовать по принципу :
" Ты начальник - я дурак !!! Я начальник - ты дурак !!! "

Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 17:50
Elsy вне форума