Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 23:11   #73
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Саша ( Директор )
Давай начнём что в этой ветке никто Вашу команду ни в чём не обвинял. И ТЕМ БОЛЕЕ от лица команды Ястребов. Если в чём то голословно обвинил предствитель команды - так и напиши что голословные обвинения от участников команды " Hawks " , но ни в коем случае не вся команда.
Потом - очень странно, но в основном возмущается Ваша команда по поводу бойкота ( я ни к чему не клоню ) но эта тема - не призыв к протесту,а цель этой темы можно сказать обратить на себя внимание администрации, и никто никого ни к чему не принуждает. Можно написать " Я не участвую в бойкоте " Зачем писать " Я не читерю, если есть сомнения то могу видео записать, это глупая затея, я ничего не знаю и я поеду " и.т.д. Зачем оправдывать самого себя по пусту?

И ещё у меня сложилось вот такое мнение:
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что согласен потому что хочу чтоб в чемпионате все были на равных условиях.
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - так как не хочу потерять место и деньги в лиге.
Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - потому что это офигенный момент которым нужно воспользоваться, когда большинство сильных игроков не едет, я как слабый игрок могу занять место по выше, и сорвать по больше.
Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что согласен - малоли меня " спалят " что я читерю.
Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что не согласен - а вдруг если примкну к большинству все поймут что я на самом деле читерю? Подумают что испугался, нет. Буду лучше говорить что я профи, а остальным буду писать чтоб на Полигон шли. Тогда с меня подозрения упадут.
Я " профессиональный " игрок. Я знаю/ не знаю БАГ. Я поеду. Мне до фени у кого что там. У меня место в лиге не лёгким трудом заработано. Повыдумывали всяких БАГов в оправдание своего неумение.
Tomil2007 вне форума