ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.
Эти ваши замечательные высказывания про баги, читерство и т.д. реально выглядят как хорошая мина при плохой игре.
О какой честности вы говорите когда огромное количество игроков, не хочу говорить большинство хотя .... (причём именно командных игроков в основном) пользовались и пользуются багами постоянно, и не только в РЧ, также как и занимаются читерством.
Неужели вы не понимаете (и очевидно думаете не понимают другие) что большинство показанных результатов на различных трассах (причём почти на всех ) просто нереальны и честным путём недостижимы. А там где не показаны так это просто трассы смысла ВПП где это будет ну уж слишком заметно.
И рассказывать про то что все долбятся сутками в чемпионате тоже не надо ибо это бред полнейший, иначе кушать будет не на что.
И весь этот шум по поводу как же, используют баги, занимаются читерством, возник реально только потому что уж больно много народу, а точнее ... не хочу сказать все, хотя ..... решают свои проблемы лидерства именно таким способом.
А когда от реальной скажем минуты 60 человек отрежет по секунде то шестидесятому уже приходится говорить что он суперпрофессионал и сразу телепартировался на финиш.
Вот и возник весь этот комедийный бардак с байкотом.
Где же вы раньше были, когда говорите не реагировали на ваши заявления по поводу багов.
Так что всё это смотрится довольно смешно, но при этом и довольно омерзительно.
P.s.
А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.
Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.
|