ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛ ЭТО ПИСАТЬ В КАЖДОМ СВОЁМ ПОСТЕ!!!
1.Почему о баге было сказано именно сейчас? ОБъясняю.
Ещё в понедельник, когда некоторые результаты проехавших встали под сомнения, я лично, и ещё несколько человек стали писать администрации о том что БАГ всё ещё имеет место быть. На что я лично получил ответ от администрации " Мы знаем, но ничего с этим пока поделать не можем, у нас недостаточно информации чтоб убрать этот БАГ " В ответ на это я попросил чтоб пока ведуться работы по устранению БАГа - убрали круговые трассы из РЧ, на что получил ответ " Обговорим " . Откатал уже вчера со спокойной душой дрифт. Ушёл по своим делам. Прихожу домой - вижу что администрация опять положила что на меня, что на всех участников РЧ большой и толстый ( извините за выражение ) И СРАЗУ стал поднимать эту тему. По тому как некоторые тут выражаються " с организацией касяки ".
2. Я слышал тут говорили что hawks это сделали специально чтоб отъиграться пока сильные игроки не едут, так вот, и типо то что этот БАГ их командная тайна. Я - капитан команды просто напросто могу рассказать об этом БАГе ВСЕЙ своей команде, и таким образом ВСЯ моя команда будет иметь возможность его использовать, а значит иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше шансов занять третье место в чемпе, ссылаясь на свой профессионализм и задротничество на полигоне. Если бы было так - согласитесь на моём месте было бы правильнее сидеть сейчас тише воды ниже травы и не подавать свой голос, так как уже ДВЕ трассы в чемпе в которых бы моя команда могла показать СОВЕРШЕННО любые результаты.
3. Почему я не пишу как его использовать. Во первых - строго настрого запретили админы. Во вторых - " Развитие читерство в проекте "
4. Зачем вообще нужен этот бойкот.
Я с Вас фигею честно, если не хотите поддерживать и участовать в бойкоте - ПОЖАЛУЙСТА, никто не принуждает и ТЕМ БОЛЕЕ не заставляет. Но зачем писать что это тупая затея, херовая организация и.т.д.? Если вас устраивает что вы результаты СТАВИТЕ, а многие подчеркну даже ОЧЕНЬ МНОГИЕ эти результаты рисуют! Подземка - это и моя любимая трасса. В своей второй лиге я уверен что занял бы если не первое, то второе место точно, а это 8.750 - 10.000 очков команде, и я от этого отказываюсь - почему? Да потому что не хочу чтоб те кто об этом баге не знает карячились на Полигоне часами, и в итоге на пару милисикунд, но его точно кто нибудь обгонит. Слабые команды этот фактор мало волнует, а вот три команды лидеров, Дъяволы, Найты, и Волки, где решают всё доли секунды - должно волновать в первую очередь. Да и весь этот бойкот с моей стороны сделан для того чтоб на первом месте была команда профессионалов, а не та команда в которой больше количество людей этот БАГ используют. Волки, вы щас опять закричите что я на Вас намекаю, специально для Вас пишу что ни на кого не намекаю. В остальных командах соперники в лиге использующие этот баг мало на что могут повлиять. Так вот как видете лично мне этого бойкота НИКАКОГО приемущества, больше убытков. Всё что я хочу - чтоб на первом месте в РЧ была действительно ПЕРВАЯ команда, а не более осведомлённая если можно так сказать, и чтобы вы в своих лигах занимали действительно то место которые вы достойны занять. А поддерживать меня, и тех кто встал на сторону бойкота или же поступить как то иначе это ВАШЕ личное дело. Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))
|