Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 02:16   #25
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Ржунимагу...Тогда какого хрена обижацца на перебитую ставку??? Это рынок Господа...РЫНОК,а не передача командных запчастей!!! Переведите игроку бабло и пусть он покупает в магазине всё,что ему заблагорассудицца,тогда и вопросов возникать никаких не будет!!! А,пока вы "передаёте" так уж будьте добры и обращацца к другим игрокам проекта с уважением,а не в приказном тоне,если хотите,чтобы Вам ответили взаимностью и пониманием !!!
Я думаю вряд ли кому то понравилось,если на улице подошли и сказали "слышь,дай-ка мне закурить" (предполагаю,что бы Вы ответили,если конечно кишка не тонка) или если подошли и сказали "Извините,у Вас закурить не будет?" Я думаю во втором варианте,Вы конечно же угостили бы человека сигаретой (или по крайней мере отреагировали бы адекватно) и если уважение к другим игрокам проекта для Вас это уже как жест доброй воли (или не доброй,если конечно ВЫ ставите СЕБЯ ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ и приказать проще,чем попросить) тогда конечно и разговоры разговаривать не зачем.И вообще,как то странно,что обычная человеческая просьба (о чём либо) выглядит,как "не влезай,убьёт" И гордыню то нужно унять,как раз тому,кто думает,что его приказ (заметьте,не просьба,а приказ) будет выполнен безоговорочно...Фиг Вам,Уважаемые...Я бы конечно извинился,но в данной ситуации не считаю себя виноватым,хотя бы потому,что в правилах рынка есть маленький пунктик,далее цитата "Минимальная стартовая цена лота должна быть на 10% выше, чем цена, предлагаемая за лот в комиссионном магазине" и 40 см на сколько я понимаю ОКСИ стоить никак не может.
Будьте вежливы,Дамы и Господа,остальное всё приложицца.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 25.03.2009 в 03:02
УДАФФ вне форума