Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 12:33   #3
briane-g-unit
Местный

briane-g-unit на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Школьнег Посмотреть сообщение
Суть вопроса изложил правильно, молодец)

Объясню подробнее. В данный момент в комиссионнке игрок получает за деталь меньше половины стоимости этой детали. Исправить это нельзя пока что с техн точки зрения. Получать игрок должен (и будет) половину стоимости детали, что он собсно и делает на рынке благодаря мне.

Что касается деталей за "gm" - это детали артовые. Я ни в коем случае не оспариваю возможность покупки артовых деталей без вложения реала, но не настолько просто как это возможно сделать сейчас.

Я так понял основное недовольство заключается в том что я использую казенные деньги. Объясняю. Как только будет реализован вопрос с комиссионкой и получать за деталь игрок сможет в ней половину стоимости детали - игрок будет получать эти деньги из ТОЙ ЖЕ САМОЙ КАЗНЫ что и деньги которые выплачиваю ему я посредством рынка.

Также хочу заметить, что рынок - он для продавцов и покупателей, а не для барыг и спекулянтов. То чем занимаюсь я - помогаю продавцам получить те деньги которые они должны получить за детали.

Надеюсь вопрос исчерпан.

Мне пора прощаться! Пока! Оставайтесь с нами!(с)Ермен Анти
ты извини конечно.........все это дело хорошее,но пора заниматься по настоящему полезным делом,ты бы лучше почитал форум!!!!посмотри скок появилось проблем!!!!ты посмотри сколько развелось мультов!!!сколько крадут денег у игроков!!!сколько читеров!!!и вам пора заняться этим проектом в серьез!!!некоторые уже покидают проект и наплевательски к нему относятся,потому что думают что админам пофигу на этот проект,такие мысли получаются все из-за того что вы НЕ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!
briane-g-unit вне форума