Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 17:39   #15
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Открываем глаза по-шире и ВНИМАТЕЛЬНО читаем моё предыдущее сообщение !!!
Открываю максимально широко. Читаю:

Ну,если сравнивать,то пожалуйста...Людей ловят,но украденного не находят,сажают в турму,а потом отсидев положенный срок чел выходит на свободу и чувствует себя спокойно всю оставшуюся жизнь...
Совсем не про мой вопрос, игрок известен, деньги по любому у него

Терь по существу,опять же к примеру,ты у меня просишь денег в долг,я одалживаю тебе без всяких скринов,совершения сделок,но...
на следующий день кричу,что ты взломал мой аккаунт и украл у меня деньги и требую посадить тебя,потому что когда то ты сказал мне грубое слово...Как надо поступить в этой ситуации...посадить???

То есть ты выдвигаешь обвинение, что MaxM добровольно сделал эти переводы без взлома аккаунта?

Я не знаю про что именно ты писал в своей мессаге,но если я правильно понял,то у кого то что то украли и перевели себе...Если это так,то я очень сомневаюсь,что это действительно правда...
P.s.Всё в нашей жизни относительно и виртуально,но во всём должен быть баланс и просто так ничего не бывает и не рисуецца...

Это лирика

Повторюсь. Деньги украли, где они известно. Игрок в тюрьме. Почему администрация проекта не хочет вернуть их пострадавшему?
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием