Че вы все набросились на Школу???? он ставит ставки только туда где еще ничьей ставки не стоит, а где стоят-он не трогает....а если уж ы хотите что-то купить, на что стоит ставка Школы-перебивайте, он в обратную не трогает....развели тут цирк......кого как лично это коснулось??? у меня напримаер он купил селику голую за 6100......а из игроков никто не хотел-всем почти в приват писал-нужна ли селика....никому-и тут Школа то мне и помог, спасибо тебе) я зато цивик себе купил.
Другой вопрос что это бред что машину обязательно надо продавать , да еще и по указанной цене, но тут то виноват не ШкольнеГ, а тот кто ввел такие правила. Вот кто-нибудь из админов сможет объяснить почему нельзя передовать официально машину.....тут даже свадьбы есть, и к примеру такая ситуация....муж жене хочет свою машину подарить-....она говорит такая типа ну спасибо и все такое, а он ей обратку: какие спасибо??? иди быстрей на рынок покупай и кричи что она от меня тебе передается, а то кто-то уже купит) та же самая ситуация в команде.......это не есть хорошо.....ведь скажем деньги через казну можно без %, а машину почему то без этих самых % нельзя-нехорошо(
у меня всё, с уважением, КАРМАН
|