Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 13:39   #75
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

2 DirektorMira600 Повторяю в очередной раз. Если вы не умеете передавать детали на рынке - либо не передавайте их совсем, либо хотя бы не кричите когда у вас "отбирают" деталь. Как я уже и писал - я передачи не трогаю.

У вас "увели" трансмиссию. Ну, я извиняюсь, если вы передаете деталь - то хотя бы во время продажи надо бы находиться в онлайне, как раз чтоб "не увели".
Естественно после "увода" вы всей командой накинулись на бедного Призрака dima9. Он, видимо, согласился вернуть эту деталь. В очередной раз спрашиваю - Сколько передач вы делали на рынке? 100? 200? 500? Так почему тогда все 500 раз вы писали о передаче, а в 501-й раз решили обойтись без этого? Вот именно это "обхождение" и обошлось вам в дополнительные комиссионные.

В инфе dima9 не было (и нету) ни слова о передаче трансмиссии. То что было написано в инфе вашего покупателя - спросите у спекулянтов нашего рынка - вообще не имеет никакого смысла. Покупатель у себя в инфе может написать всё что угодно.

Следовательно, т.к. это не была передача (никакой "официальной" инфы нигде не было) - трансмиссия находилась в свободной продаже. Именно поэтому мною грешным была сделана ставка в 3480см. Если тут все знатоки рыночных манипуляций Школьнега - вы могли заметить что ГМ-шные детали я покупаю по курсу 1:10 + еще небольшая сумма. Как видите здесь я остановился только на 1:10, дополнительно я никаких ставок не делал. Сделано это было ТОЛЬКО из-за того что ко мне в приват обратилось несколько Призраков и объяснили ситуацию с передачей.

ЗЫ Да, и про убийство Кеннеди я узнал за месяц.

Последний раз редактировалось Школьнег; 06.04.2009 в 13:47
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием