Цитата:
Сообщение от DirektorMira600
при передаче коробке внутри команды, все было отписано в инфе
|
Прекрасно, я ставок тогда и не делал
Цитата:
когда ее увел dim9, на него никто не накинулся ( у каждой палки есть два конца, и ее можно по разному повернуть ) , я просто сказал что так не делается и попросил вернуть коробку, что он и сделал
|
С трудом верится, но допустим
Цитата:
про то что он не отписал в инфе, я не могу же найти его и за это настучать по голове -это первое
|
не настучать по голове, а сразу сказать написать о передаче у себя в инфе
Цитата:
и ты знал про ситуацию с этой коробкой- это второе
|
Я знал что у вас кто-то увел коробку, но что это была именно эта коробка я не знал
Цитата:
а то что рынок работает через одно место, это Ваша вина
|
Вроде бы работает всё через правильное место, насколько я знаю на рынке всё нормально
Цитата:
и не надо теперь в этом всех упрекать , то что передавали детали не по уровню-это баг
|
Упреков со стороны администрации никаких не было, не надо рассказывать сказки. Это был касяк администрации и упрекать кого-либо в использовании этого бага было бы глупо. Возможно был упрек что вовремя не слили баг - но это уже другая история
Цитата:
На сколько я помню, когда ты только стал админом, ты скупал машины и детали, только в тех случиях, когда они неделями весели на рынке и никому не нужны были, а теперь суешься во все и вся !!!
|
Тебя подводит память, такого не было
Цитата:
И потом, мне интересно, с чем к тебе обратились "призраки " в приват?
|
Призраки написали мне в приват о ситуации с dima9, что он "увел" "вашу" трансмиссию и теперь он ее возвращает