По поводу слива, это конечно правильно бы было, но нужно устранить одну важнейшую недоделку: админам необходимо доработать то, чтобы при выбивании инета сессия не обнулялась и хоть какие то результаты сохранялись, а то подводишь команду, что неприпустимо, и болельщики в придачу громят машину. На моем опыте было такое не раз: проезжал я город, но вов время заезда выбивало инет, при завершении заезда, я нажимал кнопку "завершить", видел черный экран и отсутствие инета, я вкючал старинный dial-upовский инет (по скольку в этот момент провайдеровский отсутствует), загружал снова город, платил за заправку 5 см и не успевал на каких то 20-30 сек., это при том, что ранее я не мог сделать быстрый старт заранее при отсутствии необходимого количества гонщиков. Т.е., при таком раскладе, не по своей вине платишь 10 см (за слив по новому) + разъяренные болельщики 10-15 см (на ремонт, это пока понька, а дальше - больше) + 5 см за заправку (которая нафиг вообще была нужна). ИТОГО получаем 30 см урона на поньке. Так что прежде подумайте для начала, какую просьбу толкать админам!!!!!
Последний раз редактировалось romakul; 10.04.2009 в 00:46
|