Соглашсь с koobkinv и LockPick, и выражу своё мнение.
На мой взгляд РЧ - это за время существования проекта одна из немногих админских разработок\нововведений которая получилась практически на ура.
Довести её до оценки 5+ не думаю что будет сложно, все требуемые изменение привёл выше игрок koobkinv.
А по поводу того что сдесь можно занимать первые места только тем у кого море денег - я не согласен. Рассмотим первую Лигу, заранее извеняюсь за то что укажу несколько личностей.
Игрок Drakon7 занимает первые места в большинстве своём благодаря вложениям - у человека есть желание быть первым - но нету времени на то чтоб сидеть и задротничать на полигоне по 7 - 8 часов. У него была возможность машину купить - он купил, чего хотел добился, один из первых.
Игроки Тюнинговый, GROM123 - занимали достойнные и многим из нас непокоримые места в первой лиге ещё на 10!!! левеле когда общая составляющая часть была из 11 - 12 уровней, почему? Было желание победить, небыло возможности вложить реал, сидели в своё время в полигонах не вылазия от туда, натирали мозоли на пальцах, проходили и зубрили каждый поворот по 20 раз на дню - чего хотели добились. Результат на лицо.
Вывод из двух не просто примеров - а ФАКТОВ! Первым можно стать как и с вложением, так и без него.
Если посадить всех на одинаковые машины в РЧ - то как администрация поступит по отношению к такому игроку как Drakon7 который вложил в игру уже около 500000р если не больше? А таких игроков у нас, которые вложили бешенные деньги в игру ( исхожу не из цифр, а из материального положения каждого ) у нас на проекте много. Лично для меня бы если бы я вложил в игру 10.000 р - это были бешеные деньги для игры, но я вложил их для того чтоб стать если не первым - то одним из лучших, и тут БАЦ, админы сажают всех на одинаковые машины, ну и нахера я спрашиваеться вкладывал? Ради того чтоб на 2000 опыта больше в заезде обычном в новичках получить? А куда мне этот опыт? К чему мне идти если я могу быть хоть 12 левелом, хоть 2 левелом мне от этого не холодно не жарко, я что с 30 опыта в профиле, что с 3000000 опыта в инфе могу занять первое место в чемпе.
А по поводу того что не реально без реала играть - эта фраза больше к админам относиться, а не к игрокам. Игрокам без реала реально играть, я сейчас вернулся, не вкладываю, на голом Сивике ездию и за 1 гонку 7 - 12 см получаю, в СМС играю - это + 20 - 50 см в 4 часа если быть первым. На свалке много дырок в которых за найдённые предметы дают 50 - 60 см. Пользуйтесь - кто не даёт то? По форумам команд полазийти, ведь не просто так они создаються. В игре можно раскрутиться без реала и это факт.
А вот если админы будут делать так чтоб меньше вложений было - то просто будут рубить сук на котором сидят. Аренда офиса стоит денег, зарплата сотрудникам стоит денег, оборудывание, организация офф-лайн встреч и МНОГОЕ МНОГОЕ другое. Я сейчас админам задницу не лижу как многие могут подумать, я практически ко всем из них отношусь крайне отрицательно за их неумение или нежелание прислушиваться к мнениям и не считаться с игроками, но если бы админы делали всё для того чтоб прокачка ТОПового игрока составляла как можно меньше реальных вложений - мы бы с вами искали другой он лайн проект так как за этот админам просто не из чего было платить и его просто напросто бы прикрыли.
|