Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 18:44   #4
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рикошет Посмотреть сообщение
1) Для опыта - заезды, для денег - чек поинт, путать не надо! АУГ - это соц. проект для начинающих гонщиков, чтобы тем кто пришел ездить не сидеть на свалке.
2) Идея с выдачей призовых(в меньшем размере) проигравшей команде вполне достойная, при этом правда опыта можно не давать.
3) Если сделать заезды в АУГ моноклассовыми, то, скорее всего, проблема делилки нивелируется. Вопрос лишь - будет ли набираться в заезд нужное кол-во игроков.
Еще насчет монклассовых автомобилей.....я думаю, что это тоже предаст разнообразие, и соответственно придаст интерес к игре...

возможно ли сделать так чтоб при создании заездов в любителях(к примеру), скажем с 9-го уровня или капитанов в определенно указанное время(например в субботу с 23-00 до 1-00) все заходящие в заезд были на моноклассовых автомобилях(к примеру-голый цивик)???
вот это будет рубилово по этим дням!!! будут организовываться всевозможные чемпионаты, используя возможность ездить на равных машинах- где игроки 5 уровня смогут на равных посоперничать с игроками 12 левела....я бы например какой-нибудь чемпионат с радостью организовал( даже идеи сразу в голове появились).....вообщем мне кажется это было бы очень интересно, кстати администрация в денежном смысле бы тоже не особо проиграла- денег с комиссии за денежные переводы бы получала немало.+ в таких заездах можно кол-во денег уменьшить, а опыта увеличить)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием