Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 23:38   #19
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

2 klas1, Giroi
Многожаемые,извините, если ем обидел,НО вот где вы нашли что я писал чтобВы что-то кому-то доказывали??? я просто хочу сказать что нам, игрокам классом пониже 8,9 уровня очень интересно было бы соревноваться против таких звезд игры как Вы 10,11,12 уровни!!! А насчет того что выстреливают низкие уровни, так по-моему наоборот в каждом из подобных мероприятий хоть один-парочка довольно низких уровней как раз себя проявляют, всмысле не мульты типо Клерик-а. Мужики, вы не бросайтесь на меня как на врага,если обидел чем- извините, мне просто понять суть,неужели вам не хочется разнообразить игровой процесс, ведь я думаю вы в эту игру пришли ради получения удовольствия а не зарабатывания СМ, в которое превратились заезды? Помогите советом-что исправить, мне же очень важно знать ваше мнение. Хотя конечно хотелось бы чтоб Вы приняли участие. Хотя у вас там в найтахх можно пяток сильных команд соорудить))

2 klas1
насчет слалома на порше: я к сожалению принять участие не смог, так бы поборолся, думаю, тоже(( не сказал бы я что это самая интересная трасса, показывающая мастерство гонщика, лучше бы порулить дали побольше, я так понял порши то не особо быстрые были- 300км-ч максимум ехали, на слаломе на такой скорости вообще ошибаться негде. но в любом случае ты то молодец, что победил, поздравляю!!! но дальше то 9,9,7 - нифига и не ХайЛевелы)). кстати Влад, Форман- молоток!!! отличный результат, я о результатах даже не знал)

2 ЕршТвоюМедь
спасибо за понимание. Организовываю,как могу-с поддержкой админов, конечно все можно сделать гораздо проще! я думаю врядли все упирается в покупку стандарта-это всего 90 см) кстати X3MER тоже же из ястребов, а сколько я помню- объединились бы и получится уже готовая классная команда)

2 DED-09
Кроме Клерик-а что-то я не припомню таких случаев. Зато помню прекрасно деревню- почти все победители новички(относительные конечно, но во всяком случае не 10-12 уровня), с единственными аккаунтами, как я понял из того что все на свободе и никто не обмолвился в их сторону насчет мультоводства.

з.ы. Уважаемые гонщики и гонщицы, заглянувшие на эту страничку- пожалуйста, не флудите!!! Пишите по делу: заявки, предложения, вопросы. Мне важно ваше мнение и поддержка по поводу самого предстоящего соревнования, и что-то исправить. Если вы участвовать уж совсем не хотите и предложить ничего не можете - не надо сюда вообще писать! Спасибо всем за понимание, простите, если кого обидел.

С уважением, КАРМАН
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием