29.04.2009, 13:28
|
|
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от billini
А по-моему, дело в не в секретах, а в мастерстве и в тачке. Допустим, в дрифте крутятся по кругу и набирают по 30 тысяч на мощных тачках, но красоты в этом никакой нет, это похоже просто на набивание очков, никакой зрелищности. И какие могут быть секреты??? В каком месте срезать? Так ведь если не умеешь, то хоть смотри как другие ездят, хоть не смотри, но все равно не получиться. А возможность посмотреть, как другие ездят, по-моему очень правильная вещь. И представьте, если бы например гонки формулы-1 никому не показывались, а просто вывешивались результаты, никому тогда это было бы не интересно...
Jenya577
|
Не соглашусь, что дело только в тачках... для сравнения всегда смотрю параметры машины у тех, кто набирает на дрифте больше меня... и не всегда у тех, кто набирает больше меня, машина мощнее моей... и крутиться можно по-разному, я 30 лямов на одном месте не набираю... так что полюбе, секреты у каждого свои, и я считаю, что они должны быть как нижнее белье - сугубо личные, только для команд и для отдельных гонщиков.
И формула-1, на мой взгляд, лирическое отступление от темы... мы же тут каждый для своей команды стараемся, а не для людского развлечения по телевизору и не для фанатов скорости...
Последний раз редактировалось no problem; 29.04.2009 в 13:30
|
|
|