Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 08:38   #8
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
2lockpick - нет проблемы что у кого-то куча денег. проблема в том, что эти деньги учавствуя в чемпе, организованном для определения лучшего гонщика, лишают всех остальных шансов на победу.

цив появился в магазине и его цена была сопоставима с суммой, получаемой за 10 лвл.
где появился r8? его цена сопоставима с суммой получаемой за какой уровень? за 99й?
так, что этот пример некорректен.

И чего? Пример не корректен? Пожалуйста... Без проблем, я тебе его не навязываю. Но ты подтвердил, что твоя цель, что бы команда была первой...
Да все вы подтвердили... (скрины делать не буду) ...Стоит почитать девизы ваши... И что , вы считаете Ваш поступок достойный? Маладцы! Поздравляю, Вы выбили напрочь из игры главного конкурента... Но самое обидное (для Вас), что машины остались и Вам первым ну не быть Я не созла это говорю, а просто смотрю на ситуацию со стороны...
А выглядит это примерно так:
Обидели человека, наговорив кучу притензий ему, которые не имеют под собой ни какого обоснования кроме зависти, теперь тихо радуетесь , что больше он вливать не будет и Вы все таки станете первыми.... Но какой ценой? Стоило оно того или нет - покажет время...
Грустно, что человеческие отношение вы превратили в гонку за победой.
Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным...

Деньги говоришь не причем??? Прочти еще раз все страницы...
Еще раз приношу свои извинения, если кого- то обидел... Отвечать и отписываться в данной теме не считаю более нужным...

Последний раз редактировалось LockPick; 01.05.2009 в 08:52
LockPick вне форума