Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 16:48   #68
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

too LockPick

Женя прежде чем кого то в чем то обвинять посмотри на проблему со всех сторон,не надо теперь сливать на нас уход Вадима,каждый человек принимает решения самостоятельно!!!И мне лично очень неприятно слышать такие обвинения в наш адрес от тебя(именно от тебя)Я думала хоть ты находишся за гранью этого!Не надо на каждом углу ходить и говорить какие Волки плохие..а чем плохие то кто может обьяснить???С самого начала основания нашей команды на нас накинулись с упреками,обвинениями,а за что?За то что мы команда хороших гонщиков которая может выйграть чемпионат и без артовых машин??а может за то что мы действительно команда,одно целое,а не один человек который рулит всем!!Не мы начали эту войну,мы лишь ответили ударом на удар!Мы пришли что бы стать чемпионами и мы ими стали!!!!А если кого то это сильно коробит значит зависть в душе у вас не дает вам признать это!!!!Все уже устали от бесконечных скандалов и разбирательств..так что мешает остановится,начать честную игру,честные отношения!Ни кто не ответит злом,если прийдут с добром!!
А вот когда молодые команды доберутся до заветного призового места,а там..R8,они поймут что выйграть им не дает не их опыт и умение кататся,а просто артовые машины,каких у них никогда не будет,вот тогда они поймут через что пришлось пройти нам что бы стать чемпионами!!!Не смотря ни на что!!Хочу пожелать молодым командам удачи,терпения и командного духа,только так можно добится справедливости!!!Рвите зубами -только так можно чего то добится в этой игре!!!)))))
Лантра7 вне форума