Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 13:33   #2
manarch
Новичок

manarch на пути к лучшему
Восклицание ПРОФСОЮЗ ТЕМА №1

Серёга, привет.
Я не полностью с тобой согласен.
1. При таких условиях проект рискует превратиться из коммерческого в социальный.
И как следствие значительно замедлится его развитие.
2. Игроки, имеющие возможность прокачивать свои машины, потеряют к этому интерес.
3. 4-й и 5-й пункт твоего предложения противоречат друг-другу.
4. Байкот - это форма протеста, и это значительно хуже чем переговоры.

Предлагаю следующее.
1. Т.к. чемпионат - это основное мероприятие для соревнования и демонстрации своего мастерства, Лучше сделать их в двух локациях. ОДИН бюджетный, т.е. абсолютно бесплатный. ВТОРОЙ - коммерческий. Участие платное, как в СМС чемпионате. Соответственно и сумма выигрыша в них должна быть разная. А кому и в каком чемпе участвовать дело каждого сугубо добровольное.
2. Администраторам обратить внимание на РАЗДЕЛ ПО КОММАНДАМ в заездах. И исправить ошибку при делении.
3. Поднять планку до участия в общих заездах до 3-го уровня. Т.е. чтоб была возможность за деньги и опыт дольше сидеть в ПРАКТИКЕ, и создать для них отдельную локацию "ПРАКТИКАНТЫ"
4. Результат игроков 0-3 уровня, участвующих в общих заездах, не должен влиять на общий результат комманды в этом заезде. Но у них должна быть возможность посмотреть к чему стремиться. Т.е на результаты других игроков.

И последнее. Мненя достало заходить на форум под чужим ником!
В игре я "ТОРМОЗ ПО ЖИЗНИ". И мне пофиг нравится кому-то это или нет.
manarch вне форума   Ответить с цитированием