Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 16:32   #32
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
2УДАФФ -
Разница в том, что недавно администрация задрала комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз, а на арты в 2 или 3 раза. Игроки этим не довольны - см. форум. И мы предлагаем снизить цены и комиссионные до разумных, по нашему мнению, уровней.
А,продавать детали и покупать ГМ по курсу 1:40 это разумно??? За что боролись,на то и напоролись!!! Зачем надо было задирать цены на чёрном рынке,тем самым уменьшая вливание реала в игру??? Каждый хочет кушать,только по отношению к игрокам почему то всё нормально,потому как каждый может продавать своё кровное по любой цене (как же,ведь ЭТО МОЁ) а когда это происходит со стороны администрации,это уже беспредел.
Почему то никто не написал в чате,давайте покупать ГМ по 1:15,да и никто бы не поддержал,потому как своя рубашка ближе к телу,у меня СМ много,могу себе позволить и по 50 купить,а у кого их мало и кто не может себе позволить покупать втридорога,тому как быть??? Даже здесь нет солидарности между игроками,главное мне хорошо и ладно.Многое мог бы написать,да не имеет смысла,раз сразу не поняли суть проблемы,так и потом не понять...
Начинать надо с себя!!!
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием