Вот читаю всё это и лишний раз убеждаюсь что зависть это порок нашего времени!
Особенно это касается тех кто обвиняет или высказавает претензии к Дракону и ему подобным!
Да! Сама когда-то думала что: Вот блин даже в игре у админов всё покупается. Но ведь если задуматся над всем этим то откудаж им деньги брать как ни от этих людей. А ведь все кушать хотят, а за спасибо работать никто не хочет!
И раз уж тема оказалась в разделе "Предложения и вопросы" то хотелось бы высказать пару предложений:
1. Админам быть по проще в общении с людьми! В особонности от меня это хочу высказать Кулеру и Двоишнику (От Кулера вообще в чате ни разу не получила ответ сколькоб не обращалась!(Видать недостойна общатся с всевышними мира сего). А Двоишнику могу только сказать что у меня есть пару аргументов в продолжение нашего разговора по поводу того за что ты мне бан дал (дело давнее наверно уже и не вспомниш) хотя по сути бан не правомерен.
2. Создайте два РЧ, РЧ1 для тех кто катается на прокаченых машинах и РЧ 2 для тех кто завидует и хочет доказать своё превосходство над всеми но без выигрыша.
Если чем кого обидела не обязательно бан давать или сажать в турму просто попробуйте пообщатся я вроде человек адекватный.
Последний раз редактировалось Yliya Kroha; 08.05.2009 в 02:04
|