Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 02:44   #30
Kavalergard
Senior Member

Kavalergard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lev11-ne Посмотреть сообщение
Наша команда давно предлагала создать профсоюз (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19156&page=11 сообщение"103). Создавать надо не профсоюз гонщиков, а профсоюз команд! Предварительно провести голосование в командах! Только так можно гарантировать, что никто не нарушит решение профсоюза
Цель создания профсоюза понятна – повлиять на решения администрации проекта. Вопрос в том, какие именно решения нас не устраивают.
Я считаю, что изменение «экономики» проекта – право администрации. С одной поправкой. Считаю, что об этих изменениях надо уведомлять команды, т.к. в них планируется стратегия развития. А такая «шоковая терапия» в проекте напоминает шулерство. Например, исчезновение «цивика» и появление «бумера» с лучшими характеристиками, но по более низким ценам.
(Причем уведомлять надо сразу все команды, а не выборочно.)
Некоторые решения похожи на судорожный поиск выхода из кризисной ситуации, в которой, возможно, находится администрация. Однако, даже это не повод для резкого изменения условий.
Наличие единого представителя участников проекта гарантирует, что гонщики будут хотя бы услышаны.