Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 16:46   #4
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рикошет Посмотреть сообщение
Есть предложение всё-таки делать не на пустых машинках, а на машинках ограниченных по сумме гоночных характеристик, скажем не более 1000 ( Скорость+Мощность+Управляемость+Тормознутость ) Просто пустая селика не конкурент бэхе - "к гадалке не ходи". А так добивь её по определенным хар-кам можно получить примерно равные машины Можно было бы ещё запретить использование нитро, но это невозможно отследить без участия администраторов.
Спасибо, что откликнулся.....идея с хар-ками-отличная.....спасибо, наверно сделаю что-то похожее(+ тогда будут для каждого Гран-При каждый участник подбирать наилучшее сочетание характеристик, будут в полигоне откатывать, типа практика получается))!!......вот только ты мне скажи а возможно ли где-то в инфе рядом с машиной ставить какуюнибудь галочку есть ли нитра или нет??? я думаю что это не сложно должно быть технически.....ну или если невозможно-то нужна помощь админов, как ты и сказал))) сможете помочь???

в идеале, если чесно было бы очень круто если бы Вы провели такой чемпиона, сделали бы локацию отдельную как на данный чемпионат.....с идеей я бы се додумал, а Вам надо быо бы все в жизнь воплотить......ну это все так....мечты)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием